「第一回ふれあいタイツアー」に
御参加頂いた皆様へ

先日は、ふれあいタイツアーに御参加いただき誠にありがとうございました。
私達にとって、先日のタイツアーは記念すべき第一回目ということもあり、いろいろと至らない点を感じられた方も多いとは存じますが、皆様のご協力により、無事にツアーを終えることができました。

ピサヌローク最後の、学生さん達とのお別れの夜。涙を流したり、抱き合ったり、握手したりする皆様と学生さん達を見て、私達もその場にいた全員と同じ、名残惜しさと感動の中、心からこのツアーをして良かったなと思うことができました。

私達、上田学園生徒はこれからも、ふれあいタイツアーや、また別のツアーを企画、実行していく予定です。

これで皆様と、今回のツアーでのお付き合いは、ひとまずお終いとなりましたが、また何か上田学園の行事など別の機会にて、お会いできることを願っております。

それでは、皆様の御健康を祈りつつ、感謝いっぱいの気持ちを込めて。

上田学園生徒
 タイツアープロジェクト代表