たっち(立川修史)が書いた手紙。
すでに申し込んで下さったお客様方にお送りしました。↓

第一回上田学園タイツアーにお申し込み下さった方へ

このたび上田学園のタイツアーにお申し込み頂き、誠にありがとうございます。
上田学園一同、本当に感謝しております。

大変申し訳ないと存じておりますが、今回のタイツアーを来年一月に延期させて頂きたいと考えております。

理由は、4月からこのタイツアーの制作に関わっていたのは、全員の生徒ではありませんでした。私達自身の問題で生徒が来たり来なかったり、来ている生徒が来ていない生徒に対してフォローしなかったりと、全員の力を協力させないまま、このタイツアーを売り出してしまいました。

私達はこの状況を打開し、足並みを揃え、1月には全員の力を合わせた上田学園としてベストな、より良いツアーを開催したいと、会議の末、全員の考えが一致いたしました。
皆様方には多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

尚、来年1月に延期いたしますツアーの日程表が出来次第、早急に送らせて頂きます。
皆様のご参加を、一同、心よりお待ち申しあげております。

上田学園一同 拝