◆タイツアー再延期について

今回の3月16日からのタイツアーを再び延期させていただくことにしました。

アメリカのイラク攻撃の可能性があることから、おそらくタイ方面にも何らかの影響があると思われ、
実際にすでに一部企業が3月からのタイへの移動を取りやめにしていることもあり、そして万が一タイツアーの最中に航空機が飛ばないということ、あるいはテロが起こりかねないこともありうるとの判断です。

旅行に参加しようとしてくださった方、そしてホームページを見て上田学園生徒の企画・制作によるタイツアーがどうなるのか楽しみにしてくださった方、本当に残念ですが、お客様の命にもかかわるような、自分たちのキャパシティを超えるリスクを僕たちは背負うことができません。国際情勢が落ち着くまでタイツアーをより良いものにする期間として利用させていただき、再び、タイツアーを実施しようと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

生徒を代表して 立川